Titre | FILET DE LIEU NOIR AUX CHAMPIGNONS |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 4 filets de lieu noir, 200 g de champignons, 2 citrons jaunes, 1/2 botte de ciboulette, 1 filet d'huile d'olive, 30 g de beurre, sel, poivre. |
Description | Couper un citron en 2 et le presser. Rincer et éplucher les champignons, si nécessaire. Faire revenir 5 min dans une poêle avec l'huile d'olive, le beurre, le jus de citron et la ciboulette ciselée. Mélanger en cours de cuisson. Saler et poivrer. Réserver. Cuire les filets de lieu noir dans la même poêle, 5 min de chaque côté. Disposer les champignons sur les filets et servir avec le 2e citron. |
Origine | Estelle/OFIMER |
Création | Le 7/6/19 à 15:47 |
Modification | Le 10/6/19 à 19:08 |