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TitreFILET DE LIEU NOIR AUX CHAMPIGNONS
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 4 filets de lieu noir, 200 g de champignons, 2 citrons jaunes, 1/2 botte de ciboulette, 1 filet d'huile d'olive, 30 g de beurre, sel, poivre.
DescriptionCouper un citron en 2 et le presser.
Rincer et éplucher les champignons, si nécessaire.
Faire revenir 5 min dans une poêle avec l'huile d'olive, le beurre, le jus de citron et la ciboulette ciselée.
Mélanger en cours de cuisson. Saler et poivrer. Réserver.
Cuire les filets de lieu noir dans la même poêle, 5 min de chaque côté.
Disposer les champignons sur les filets et servir avec le 2e citron.
OrigineEstelle/OFIMER
CréationLe 7/6/19 à 15:47
ModificationLe 10/6/19 à 19:08


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