Titre | FONDS D'ARTICHAUT AU CHEVRE CHAUD |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 4 gros artichauts camus (ou 4 fonds surgelés), 2 crottins de chèvre (ou 4 tranches de bûche), cumin, salade verte, poivre. |
Description | Placer les artichauts dans le cuit-vapeur, cuire 20 min. Couper les feuilles en laissant un maximum de chair accrochée au fond d’artichaut, retirez le foin. (On peut conserver quelques feuilles autour du fond). Couper les crottins de chèvre en deux dans l’épaisseur, garnir les fonds d’artichaut de fromage, ajouter une pincée de cumin, poivrer légèrement. Placer dans le four à 220°C en position grill, laisser dorer 10 min environ, jusqu’à ce que le fromage soit gratiné. Accompagner de toasts et d’une salade. NB : on peut ajouter un peu de miel sur le chèvre et/ou du jambon cru dans la salade. |
Origine | M5+/Fête |
Création | Le 12/6/19 à 13:41 |
Modification | Le 12/6/19 à 13:56 |