Titre | BISCUITS LEGERS A LA COMPOTE DE POMME |
---|---|
Type de plat | PETITS GÂTEAUX |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Biscuits à la compote de pommes et cannelle, sans sucre ajouté Pour 20 pièces : 400 g de compote de pomme sans sucre, 170g de farine (de blé ou 1/2 châtaigne), Un peu de levure chimique (ou de bicarbonate alimentaire). Facultatif : 1/2 pomme ou pépites de chocolat ou noisettes concassées ou cannelle (avant cuisson). |
Description | Mélanger les compotes avec la farine et la levure. Râper la 1/2 pomme et l'ajouter à la préparation. Mélanger. Préchauffer le four à 180°C ou Th.6. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposer à l'aide de cuillère à soupe un peu de pâte pour former le biscuit et recommencer jusqu'à épuisement de la pâte. Cuire une vingtaine de minutes (selon la taille des biscuits), jusqu'à ce qu'ils soient dorés. |
Origine | SANS BEURRE, SUCRE, NI ŒUF /TUP |
Création | Le 16/6/19 à 14:50 |
Modification | Le 16/6/19 à 15:06 |