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TitrePETITS POIS AU CHORIZO
Type de platPLAT COMPLET/ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 1 kg de pois (surgelés ou frais), 1 oignon (émincé), 1 oeuf (battu en omelette), 1 chorizo (Doux, fort ou extra fort), Poivre, Sel.
DescriptionDans une marmite faire revenir à feu vif le chorizo coupé en dés sans matière grasse (le chorizo en contient déjà !).
Ajouter l'oignon émincé, une pointe de sel et cuire jusqu'a ce qu'ils dorent eux aussi (4/5 min).
Laver les petits pois, les égoutter et les ajouter dans la marmite avec 6 cl d'eau. Touiller le tout et cuire 5 min en baissant à feu moyen.
Vider le jus de la marmite et garder dans un bol (Etape très importante sinon c'est la bouillie assurée !)
Battre un oeuf en omelette, le verser dans la préparation et remuer jusqu'à ce que l’œuf soit cuit, un peu comme un oeuf brouillé.
Rectifier l'assaisonnement et ajouter le jus de cuisson à convenance.
OrigineEspagne/M5+
CréationLe 16/6/19 à 23:58
ModificationLe 12/6/21 à 11:49


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