Titre | PÂTES QUI EPATENT A L'AVOCAT |
---|---|
Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | SALADE DE PÂTES QUI ÉPATENT DE CYRIL LIGNAC POUR 6/8 PERSONNES : 500g de farfalles (pâtes papillon), 2 boules de mozzarella (de buffala), 200 g de tomates confites à l’huile d’olive, 2 avocats, 200 g de tomates cerises, 8 CS d’huile d’olive, 2 CS de pesto rosso, sel et poivre. Pour 2/4 PERS. : 250g de farfalles, 1 boule de mozzarella, 100 g de tomates confites, 1 avocat, 100 g de tomates, 4 CS d’huile d’olive, 1 CS de pesto rosso ( ou bien concentré de T., ail, basilic, parmesan), sel et poivre. |
Description | Mettre de l’eau dans une grande casserole additionnée de sel et faites bouillir. Ajouter les farfalles et les cuire al dente comme indiqué sur le paquet . Pendant ce temps, égoutter la mozzarella et les tomates confites (récupérer l’huile) et les couper en morceaux. Récupérer aussi la chair des avocats et couper aussi en morceaux. Laver les tomates cerises et les couper en deux. Dans un grand saladier, mélanger l’huile avec la sauce pesto. Saler et poivrer. Une fois les pâtes cuites, les égoutter et les mettre dans le grand saladier. Mélanger. Ajouter les tomates confites, les tomates cerises, la mozzarella et l’avocat. Mélanger bien et laisser au réfrigérateur jusqu’au moment de passer à table. |
Origine | Cyril LIGNAC /ETE |
Création | Le 21/6/19 à 9:38 |
Modification | Le 14/7/20 à 11:51 |