Titre | INFUSION CITRON GINGEMBRE CURCUMA |
---|---|
Type de plat | BOISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour environ 1,5 L de boisson : 3 citrons non traités (ou oranges ou moit moit), 5 cm de racine de curcuma pelée et râpée, 5 cm de racine de gingembre pelée et râpée, 1 branche de mélisse, 1,5 L d’eau, Du miel au goût |
Description | Dans une casserole assez grande pour contenir tout le liquide, ou un autre contenant résistant à la chaleur, mettre le curcuma le gingembre , les fruits coupés en rondelles ou pressés (entiers) et la mélisse (et un peu de miel si vous le souhaiter). Verser l’eau bouillante, mélanger bien couvrir avec un torchon, laisser infuser 10 minutes. Filtrer, boire chaud ou mettre en bouteille et placer au frais quelques heures. |
Origine | |
Création | Le 28/6/19 à 9:51 |
Modification | Le 30/6/19 à 23:56 |