Titre | PETITS PAINS À LA POTÉE DES CHAMPS |
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Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 4 petits pains de 120 g, 40 g de carotte, 30 g de navet, 20 g de poireau, 20 g d’oignon, 2 grains d’ail, 150 à 300 g de chou, 20 g de graines de colza, 20 g de graines de tournesol, 20 à 50 g de lentilles, 1 bouquet garni (laurier, thym), 40 g de beurre, 50 g de farine de sarrasin, Comté rapé, cumin, sel, poivre |
Description | Découper tous les légumes en petits dés et émincer le chou. Les mettre dans une casserole avec une bonne pincée de sel et 1 CS de cumin. Ajouter également toutes les graines, le bouquet garni, le sel et le poivre. Recouvrir d’un litre d’eau et cuire à couvert 45 min. Couper le haut des petits pains, retirer la mie et les placer dans un plat allant au four. Réaliser un roux en mélangeant le beurre et la farine de sarrasin dans une casserole à feu moyen. Mouiller le tout avec un peu de bouillon des légumes. La texture doit rester asser épaisse, comme une béchamel. Égoutter les légumes, garnir les petits pains avec. Tasser bien. Napper chaque pain avec le roux, recouvrir de comté râpé et mettre au four 20 min, à 180°C. |
Origine | BOURGOGNE/ Julie |
Création | Le 30/6/19 à 23:40 |
Modification | Le 30/6/19 à 23:44 |