Titre | CABILLAUD A LA BOULONNAISE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 : 750 g de cabillaud, 1 pot de moutarde forte, 125 g de beurre, 1 botte de cresson, 750 g de petites pommes de terre, 1 citron, Sel & poivre, Huile & vinaigre |
Description | Pelez les pommes de terre. Lavez-les et faites-les cuire à moitié dans de l’eau salée frémissante. Préchauffer le four, 200° C. Couper le cabillaud en quatre darnes. Enduire d'un peu de beurre légèrement ramolli. Saler et poivrer. Placer ensuite dans un plat à gratin et tartiner d’une bonne couche de moutarde. Placer les pommes de terre autour du cabillaud. Arroser de jus de citron et du reste de beurre fondu. Mettre à cuire au four environ 45 min, en couvrant d’un papier cuisson quand le tout commence à dorer. Préparer une salade de cresson. |
Origine | Nord |
Création | Le 5/7/19 à 21:50 |
Modification | Le 8/7/19 à 23:27 |