Titre | ROTI DE BŒUF HACHE |
---|---|
Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1kg DE BOEUF HACHE, 1 OIGNON, 1 TRANCHE DE PAIN, 1 TASSE D'EAU (OU DE LAIT), SEL, POIVRE, 3 ŒUFS DURS, 100G DE CHAPELURE. |
Description | HACHER L'OIGNON, LE PERSIL ET LA MIE DE PAIN TREMPEE. AJOUTER LA VIANDE , SEL, POIVRE. MOUILLER LES MAINS ET RECONSTITUER UN ROTI AUTOUR DES ŒUFS. ROULER DANS LA CHAPELURE ET METTRE AU FOUR DANS UN PLAT HUILE. SE SERT CHAUD OU FROID, DECOUPE EN TRANCHES AVEC UNE RONDELLE D'ŒUF AU MILIEU. |
Origine | ROUMANIE/PAPY ALBERT++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 10/12/21 à 14:03 |