Rechercher dans

TitreROTI DE BŒUF HACHE
Type de platVIANDE
Difficulté1
Ingrédients1kg DE BOEUF HACHE, 1 OIGNON, 1 TRANCHE DE PAIN, 1 TASSE D'EAU (OU DE LAIT), SEL, POIVRE, 3 ŒUFS DURS, 100G DE CHAPELURE.
DescriptionHACHER L'OIGNON, LE PERSIL ET LA MIE DE PAIN TREMPEE. AJOUTER LA VIANDE , SEL, POIVRE.
MOUILLER LES MAINS ET RECONSTITUER UN ROTI AUTOUR DES ŒUFS. ROULER DANS LA CHAPELURE ET METTRE AU FOUR DANS UN PLAT HUILE.
SE SERT CHAUD OU FROID, DECOUPE EN TRANCHES AVEC UNE RONDELLE D'ŒUF AU MILIEU.
OrigineROUMANIE/PAPY ALBERT++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 10/12/21 à 14:03


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :