Rechercher dans

TitreSANDWICH CAKE (Smörgåstårta)
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté0
Ingrédients5 pains suédois (maison ou du commerce), 1 demi concombre, 6 tranches de saumon fumé, 150 g de fromage blanc, 5 carrés frais, Aneth ciselée, 1 CC de jus de citron
Garniture du dessus : 150 g de fromage Philadelphia, 4 carrés frais, Tomates cerises rouges, jaunes et oranges, radis, basilic, Ciboulette.
DescriptionPréparer tous les ingrédients afin de faire le montage :
1) Mélanger le fromage blanc avec les 5 carrés frais, ajouter l'aneth et le citron. Saler si désiré.
Couper le concombre en fines tranches.
Déposer le 1er pain suédois sur une assiette de service. Étaler une fine couche de fromages 1). Déposer des rondelles de concombre.
Déposer un second pain suédois. Étaler une fine couche de fromage 1). Recouvrir du saumon fumé.
Continuer ainsi et finir par le pain suédois.
2) Garniture : Mélanger le fromage Philadelphia et les 4 carrés frais afin d'avoir un mélange onctueux et lisse.
Recouvrir le tout du mélange 2).
Couper la ciboulette de différentes tailles et placer tout autour du sandwich cake.
Découper les tomates cerises en deux et déposer aléatoirement sur le cake ainsi que les rondelles de radis.
Décorer de ciboulette ciselée ainsi que de basilic.
Placer au frais jusqu'au moment de servir.
OrigineSUÈDE /Fête
CréationLe 13/7/19 à 14:40
ModificationLe 14/7/19 à 15:03


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :