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TitreFÈVES A L'AIL
Type de platENTRÉE /APÉRITIF
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 600 g de fèves vertes surgelées, 3 grains d'ail hachés, ½ CC de curcuma, 2 CS de coriandre hachée, 3 CS d'huile d'olive, Sel et poivre.
DescriptionFaire bouillir de l'eau salée dans une casserole en y ajoutant 1 CS d'huile d'olive (afin d'éviter la formation d'écume).
Ajouter les fèves et les cuire 10 min en surveillant la cuisson de temps en temps.
Pendant ce temps, faire revenir l'ail haché dans une poêle avec l'huile d'olive, la coriandre et le curcuma. Saler, poivrer puis ajouter les fèves après les avoir égouttées. Mélanger, ajouter 5 cl d'eau, couvrir et poursuivre la cuisson encore 10 min.
Servir ces fèves à l'ail tièdes, en entrée ou en apéritif.
NB : Essayer de supprimer (ou de réduire…) la 1ère cuisson !
OrigineMAROC++
CréationLe 14/7/19 à 11:18
ModificationLe 10/11/22 à 17:28


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