Rechercher dans

TitrePASTILLA À L'INDIENNE
Type de platENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : 6 feuilles de brick, 1/2 poulet rôti, 2 oignons, 5 pommes de terre cuites et coupées en rondelles, 200 g de petits pois surgelés ou en boîte, 1 poivron rouge (facultatif), Curry en poudre ou en pâte, Piment selon votre goût, Huile d'olive, Beurre, Poivre, Sel
DescriptionPréchauffer le four à 200°.
Désosser le poulet et le couper en petits morceaux. Eplucher et ciseler les oignons.
Dans une poêle, faire blondir les oignons dans l'huile d'olive, puis ajouter le poivron coupé en lamelles.
5 min plus tard ajouter les petits pois s'ils sont surgelés. Quand le poivron est cuit, ajouter le poulet, les pommes de terre, les petits pois en boîte, le curry et le piment, le sel et le poivre.
Tapisser le fond d'un plat à tarte d'une feuille de brick, tartiner cette feuille d'un peu de beurre fondu ou d'huile d'olive et répéter cette opération 2 fois. Etaler la préparation au poulet sur les feuilles et recouvrir encore de 3 feuilles beurrées. Border les feuilles dans le plat afin que la préparation ne sèche pas à la cuisson.
Enfourner 30 min et déguster avec une salade verte par exemple.
OrigineINDE/ M5+
CréationLe 18/7/19 à 10:37
ModificationLe 28/7/22 à 19:33


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :