Rechercher dans

TitreSALADE DE RIZ À L'EMMENTAL (OU COMTÉ)
Type de platSALADE
Difficulté0
IngrédientsSALADE DE RIZ AUX COURGETTES, MAÏS, TOMATE ET EMMENTAL
Pour 4 pers. : 100 g de riz long grain, 1 tomate, 1 petite boîte de maïs, 200 g d'Emmental (ou de Comté), 1 petite courgette, vinaigrette à la moutarde.
SALADE DE RIZ AU PAMPLEMOUSSE, CREVETTE ET COMTÉ
Pour 4 pers. : 1/2 Pamplemousse, 300 g de Riz cuit, 150 g de Crevettes, 150 g de Comté, Basilic, mayonnaise
DescriptionCuire le riz selon les indications du paquet, le passer sous l'eau afin de le refroidir complètement puis l’égoutter.
Couper le fromage et la tomate en petits cubes et faire pareil pour la courgette en gardant la peau.
Mélanger le riz, les dés de tomates, les dés de courgettes, le maïs égoutté et les cubes de fromage.
Ajouter la vinaigrette. Servir bien frais.
OrigineAZ/5+
CréationLe 19/7/19 à 9:43
ModificationLe 9/7/23 à 19:27


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :