Titre | SALADE DE RIZ À L'EMMENTAL (OU COMTÉ) |
---|---|
Type de plat | SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | SALADE DE RIZ AUX COURGETTES, MAÏS, TOMATE ET EMMENTAL Pour 4 pers. : 100 g de riz long grain, 1 tomate, 1 petite boîte de maïs, 200 g d'Emmental (ou de Comté), 1 petite courgette, vinaigrette à la moutarde. SALADE DE RIZ AU PAMPLEMOUSSE, CREVETTE ET COMTÉ Pour 4 pers. : 1/2 Pamplemousse, 300 g de Riz cuit, 150 g de Crevettes, 150 g de Comté, Basilic, mayonnaise |
Description | Cuire le riz selon les indications du paquet, le passer sous l'eau afin de le refroidir complètement puis l’égoutter. Couper le fromage et la tomate en petits cubes et faire pareil pour la courgette en gardant la peau. Mélanger le riz, les dés de tomates, les dés de courgettes, le maïs égoutté et les cubes de fromage. Ajouter la vinaigrette. Servir bien frais. |
Origine | AZ/5+ |
Création | Le 19/7/19 à 9:43 |
Modification | Le 9/7/23 à 19:27 |