Rechercher dans

TitreSALADE DE PÂTES AU POULET
Type de platSALADE
Difficulté0
IngrédientsPour 2 personnes : 200 g de pâtes cuites (ou 100 g de pâtes crues cuites al dente) (des farfalles), 1 blanc de poulet, 1 carotte, 1 tomate, 1 brin de persil
Vinaigrette : huile d'olive, jus d'un 1/2 citron, 1 CC de moutarde, 1 CC de curry en poudre, sel et poivre.
Variante avec une sauce au basilic : 2 CS d'huile d'olive, 1 CC de vinaigre blanc, 1 CC de moutarde, 10 cl crème fraiche liquide, 2 CS basilic ciselé, sel, poivre (et et 1 courgette en fines tranches sautées à l'huile d'olive)
DescriptionCouper le blanc de poulet en dés. Éplucher la carotte et la râper.
Rincer la tomate et la couper en morceaux après avoir enlevé les graines.
Rincer le persil et le ciseler grossièrement.
Mélanger tout les ingrédients avec les pâtes dans un saladier.
Mélanger le jus de citron avec un peu d'huile d'olive, ajouter la moutarde et le curry, saler et poivrer. Verser sur les pâtes et mélanger bien.
OrigineJDF5++
CréationLe 19/7/19 à 9:58
ModificationLe 8/8/23 à 23:22


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :