Rechercher dans

TitreSALADE DE TOMATES VINAIGRETTE JAPONAISE
Type de platENTRÉE FROIDE/SALADE
Difficulté0
IngrédientsSalade de tomates multicolores, avec une vinaigrette japonaise et surprenante.
Pour 4 pers. : 4 ou 5 sortes de tomates de formes et couleurs différentes, 4 CS de sauce soja, 2 CS de balsamique, 1/2 grain d’ail râpé, 20 feuilles de basilic ciselé fin, 1 CS de mirin (ou une pincée de sucre), 5 CS d’huile d’olive bien verte. 1 racine de raifort.
DescriptionCouper les tomates en rondelles dans le sens de la largeur. Les disposer dans l’assiette.
Mélanger la vinaigrette, verser sur les tomates et terminer par une râpée de raifort et les feuilles de basilic.
OrigineOVD/ Sylvain Sendra /ÉTÉ++
CréationLe 23/7/19 à 17:41
ModificationLe 7/6/23 à 15:13


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :