Titre | SALADE DE TOMATES VINAIGRETTE JAPONAISE |
---|---|
Type de plat | ENTRÉE FROIDE/SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Salade de tomates multicolores, avec une vinaigrette japonaise et surprenante. Pour 4 pers. : 4 ou 5 sortes de tomates de formes et couleurs différentes, 4 CS de sauce soja, 2 CS de balsamique, 1/2 grain d’ail râpé, 20 feuilles de basilic ciselé fin, 1 CS de mirin (ou une pincée de sucre), 5 CS d’huile d’olive bien verte. 1 racine de raifort. |
Description | Couper les tomates en rondelles dans le sens de la largeur. Les disposer dans l’assiette. Mélanger la vinaigrette, verser sur les tomates et terminer par une râpée de raifort et les feuilles de basilic. |
Origine | OVD/ Sylvain Sendra /ÉTÉ++ |
Création | Le 23/7/19 à 17:41 |
Modification | Le 7/6/23 à 15:13 |