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TitreTATIN DE TOMATES ET OIGNON
Type de platTARTE/ ENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
Ingrédients1 pâte feuilletée, 5 tomates pas trop grosses et un peu fermes, 2 ou 3 petits oignons rouges, 20 g de beurre, 20 g de sucre, 1 botte de basilic (petites feuilles), 250 g de Comté, 20 g de moutarde, sel poivre, Huile d’olive, 1 branche de thym citron.
DescriptionCouper les tomates et oignons en 2. Poser sur une plaque à pâtisserie. Ajouter le sel, le poivre, le sucre et le thym.
Faire confire au four à 140° entre 20 et 30 min.
Ranger dans un plat antiadhésif. Laisser refroidir, puis poser la pâte feuilletée par-dessus et mettre à cuire à 180° 45 min.
Sortir du four. Démouler.
Poser par-dessus des tranches de Comté. Badigeonner de moutarde. Ajouter un peu de thym frais, des feuilles de basilic et un tour de moulin à poivre.

OrigineOVD/ Sylvain Sendra/ÉTÉ
CréationLe 23/7/19 à 17:43
ModificationLe 11/10/22 à 15:06


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