Titre | TATIN DE TOMATES ET OIGNON |
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Type de plat | TARTE/ ENTRÉE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 pâte feuilletée, 5 tomates pas trop grosses et un peu fermes, 2 ou 3 petits oignons rouges, 20 g de beurre, 20 g de sucre, 1 botte de basilic (petites feuilles), 250 g de Comté, 20 g de moutarde, sel poivre, Huile d’olive, 1 branche de thym citron. |
Description | Couper les tomates et oignons en 2. Poser sur une plaque à pâtisserie. Ajouter le sel, le poivre, le sucre et le thym. Faire confire au four à 140° entre 20 et 30 min. Ranger dans un plat antiadhésif. Laisser refroidir, puis poser la pâte feuilletée par-dessus et mettre à cuire à 180° 45 min. Sortir du four. Démouler. Poser par-dessus des tranches de Comté. Badigeonner de moutarde. Ajouter un peu de thym frais, des feuilles de basilic et un tour de moulin à poivre. |
Origine | OVD/ Sylvain Sendra/ÉTÉ |
Création | Le 23/7/19 à 17:43 |
Modification | Le 11/10/22 à 15:06 |