Rechercher dans

TitreVELOUTÉ DE TOMATES ET CHÊVRE GLACÉ
Type de platPOTAGE FROID
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 6 grosses tomates très mûres, soit environ 500 g, 1 boîte de concentré de tomates, 150 g de ketchup, sel et poivre, 300 g de céleri branche, 2 bottes de basilic, 5/6 feuilles de basilic pour la déco, Huile d’olive, 1 pincée de Tabasco, 10 g de piment d’Espelette, 1 chèvre frais à mettre au congélateur.
DescriptionMixer tous les ingrédients y compris les tiges entières de basilic. Passer au chinois laisser reposer au réfrigérateur.
Servir bien froid avec un peu d’huile d’olive et des feuilles de basilic. Et du chèvre râpé par-dessus encore congelé.
OrigineOVD/ Sylvain Sendra/ÉTÉ
CréationLe 23/7/19 à 17:49
ModificationLe 11/10/22 à 15:07


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :