Titre | VELOUTÉ DE TOMATES ET CHÊVRE GLACÉ |
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Type de plat | POTAGE FROID |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 6 grosses tomates très mûres, soit environ 500 g, 1 boîte de concentré de tomates, 150 g de ketchup, sel et poivre, 300 g de céleri branche, 2 bottes de basilic, 5/6 feuilles de basilic pour la déco, Huile d’olive, 1 pincée de Tabasco, 10 g de piment d’Espelette, 1 chèvre frais à mettre au congélateur. |
Description | Mixer tous les ingrédients y compris les tiges entières de basilic. Passer au chinois laisser reposer au réfrigérateur. Servir bien froid avec un peu d’huile d’olive et des feuilles de basilic. Et du chèvre râpé par-dessus encore congelé. |
Origine | OVD/ Sylvain Sendra/ÉTÉ |
Création | Le 23/7/19 à 17:49 |
Modification | Le 11/10/22 à 15:07 |