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TitreROTI DE PORC EN CROUTE
Type de platVIANDE
Difficulté2
IngrédientsPour 6 personnes : 1,3 kg de filet de porc, 300g de farine, 150g de beurre, estragon (ou romarin), 3 CS de moutarde, sel, poivre.

Pour dorer : 1 jaune d'œuf, 2 CC d'eau.
DescriptionFaire 1 pâte brisée avec 300g de farine. Laisser reposer 2h au frais.
Cuire le rôti 50 min au four. Le laisser refroidir.
Etaler la pâte en rectangle 20X30 cm. Tartiner le milieu de moutarde.
Poser l'estragon (ou les aiguilles de romarin) au centre, puis le rôti (enlever la ficelle !).
Rabattre la pâte. Faire adhérer avec un peu d'eau. Faire une cheminée. Dorer.
Cire 30 min à four chaud.
OriginePRIMA
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 7/11/09 à 15:03


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