Rechercher dans

TitreCONFITURE CRUE AUX GRAINES DE CHIA
Type de platCONFITURE
Difficulté1
Ingrédients250 g de framboises surgelées ou fraîches, 4 CC de sucre de coco (ou autre sucre), 2 CS de graines de chia (Salvia hispanica).
DescriptionSi les framboises sont surgelées, les décongeler au réfrigérateur toute une nuit.
Les répartir dans une assiette creuse, saupoudrer de sucre et écraser à la fourchette en laissant ou non des morceaux.
Saupoudrer des graines de chia, mélanger légèrement et verser le tout dans un bocal hermétique.
Au bout de 10 min, remélanger à la fourchette afin de bien répartir les graines de chia qui vont gonfler avec le liquide des framboises et donner cet aspect gélifié.
Réserver 30 min à 1 h avant dégustation.
NB : Cette "crufiture" se conserve au frais plusieurs jours sans problème. A déguster à tout moment de la journée en tartines, dans un yaourt, sur des crêpes, des pancakes ou toute autre chose !
OrigineJDF+
CréationLe 1/8/19 à 16:53
ModificationLe 19/10/21 à 17:00


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :