Rechercher dans

TitreTOMATES FARCIES ALLA LANTERI
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsPomodori ripieni :Tomates farcies crues sans viande comme en Ligurie (pour 4 personnes)
Des tomates bien mûres, du pain un peu rassis, du vinaigre de cidre, de l'eau, du persil (beaucoup), 2 œufs durs, 3 à 4 CS de grana padano, 2 à 3 filets d’anchois à l’huile d’olive, 1 grain d’ail, 1 CS de câpres au sel (et dessalées) ou bien au vinaigre, olives noires pour servir, huile d’olive, sel et poivre
DescriptionSi ce sont des tomates grappes faire des petits paniers, sinon couper en tranches épaisses.
Hacher les éléments de la farce et farcir en dômes.
OrigineITALIE/ Vallebona
CréationLe 9/8/19 à 15:29
ModificationLe 25/2/22 à 17:58
Photohttps://lh3.googleusercontent.com/pw/AM-JKLUMcIynetv3eeeinBK5pwKAMY3lNuZnh5kP8LOEeJFIifmq2H2XdWc5D9LX2YMnL1MQ9FFmZSvbZ2JsG4E9GLoF0wk7Dm5BcAaH-1ZC9G-VUaVq6CzhZhQRbc_fjj3ORW4wRbZEuyQJBYNaMH6tFNBx=w774-h1374-no?authuser=0


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :