Titre | TOMATES FARCIES ALLA LANTERI |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pomodori ripieni :Tomates farcies crues sans viande comme en Ligurie (pour 4 personnes) Des tomates bien mûres, du pain un peu rassis, du vinaigre de cidre, de l'eau, du persil (beaucoup), 2 œufs durs, 3 à 4 CS de grana padano, 2 à 3 filets d’anchois à l’huile d’olive, 1 grain d’ail, 1 CS de câpres au sel (et dessalées) ou bien au vinaigre, olives noires pour servir, huile d’olive, sel et poivre |
Description | Si ce sont des tomates grappes faire des petits paniers, sinon couper en tranches épaisses. Hacher les éléments de la farce et farcir en dômes. |
Origine | ITALIE/ Vallebona |
Création | Le 9/8/19 à 15:29 |
Modification | Le 25/2/22 à 17:58 |
Photo |