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TitreROTI DE VEAU AUX PISTACHES
Type de platVIANDE
Difficulté1
Ingrédients1 rôti de veau, 100 g de pistaches décortiquées, des lamelles de poitrine fumée, 3 échalotes, 2 tomates, 2 verres de vin blanc, 1 bouquet garni, sel, poivre.
Facultatif : champignons de Paris, sautés au beurre et persillés.
DescriptionPiquer le rôti avec des moitiés de pistaches, entourer le rôti de lamelles de lard, ficeler.
Mettre à dorer à la cocotte dans un mélange beurre-huile.
Retirer le rôti, faire blondir les échalotes. Ajouter les tomates, pelées et hachées, le rôti, le vin blanc et le bouquet garni. Saler, poivrer.
Cuire 1 h 15 (35 min en autocuiseur).
Découper le rôti, faire tiédir le restant des pistaches dans la sauce.
OrigineMAMY DIJON++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 7/11/21 à 19:41


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