Titre | ROTI DE VEAU AUX PISTACHES |
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Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1 rôti de veau, 100 g de pistaches décortiquées, des lamelles de poitrine fumée, 3 échalotes, 2 tomates, 2 verres de vin blanc, 1 bouquet garni, sel, poivre. Facultatif : champignons de Paris, sautés au beurre et persillés. |
Description | Piquer le rôti avec des moitiés de pistaches, entourer le rôti de lamelles de lard, ficeler. Mettre à dorer à la cocotte dans un mélange beurre-huile. Retirer le rôti, faire blondir les échalotes. Ajouter les tomates, pelées et hachées, le rôti, le vin blanc et le bouquet garni. Saler, poivrer. Cuire 1 h 15 (35 min en autocuiseur). Découper le rôti, faire tiédir le restant des pistaches dans la sauce. |
Origine | MAMY DIJON++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 7/11/21 à 19:41 |