Titre | ROTI DE VEAU SURPRISE |
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Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 1,2 kg de rôti de veau, sel, poivre, 10 tranches de gruyère, 10 tranches de bacon (ou de poitrine fumée), 1 kg de champignons, Facultatif : 3 grains d'ail, persil, crème, 10 cl de vodka. |
Description | Saler, poivrer le rôti. Le faire dorer à la poêle dans un peu d'huile. Le couper en tranches. Intercaler une tranche de gruyère, une tranche de bacon. Poser le rôti reconstitué sur du papier alu, arroser avec le jus déglacé, mettre dans un plat à gratin. Ajouter 1 verre d'eau. Mettre au four à 200° 1 h. Eplucher & laver les champignons, les faire suer au beurre, saler. Ajouter le jus de cuisson du rôti, la crème. Laisser réduire. Ajouter ail et persil hachés. Napper le rôti, flamber à la vodka. |
Origine | M.Oliver++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 2/2/19 à 23:52 |