Titre | HOUMOUS AUX TOMATES SECHEES |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE /APERITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 260 g de pois chiches cuits, 8 tomates séchées à l’huile, 2 grains d’ail, 3 CS de bouillon, 3 CS d’huile (huile des tomates ou huile d'olive), 1 CS de jus de citron, 1 CC de cumin, paprika. |
Description | Mixer ensemble les tomates, le bouillon et l’ail épluché. Ajouter les pois chiches, l’huile et le jus de citron, mixer. Selon la consistance désirée, ajouter un peu de bouillon, très peu à la fois. Commencer par mettre les 3 CS et en rajouter progressivement si besoin. Déguster en accompagnement d’un plat, sur des tartines ou dans de petites verrines pour l’apéritif. |
Origine | Divers/ Moyen Orient |
Création | Le 26/8/19 à 16:10 |
Modification | Le 26/8/19 à 16:11 |