Rechercher dans

TitreHOUMOUS AUX TOMATES SECHEES
Type de platENTREE FROIDE /APERITIF
Difficulté0
IngrédientsPour 260 g de pois chiches cuits, 8 tomates séchées à l’huile, 2 grains d’ail, 3 CS de bouillon, 3 CS d’huile (huile des tomates ou huile d'olive), 1 CS de jus de citron, 1 CC de cumin, paprika.
DescriptionMixer ensemble les tomates, le bouillon et l’ail épluché.
Ajouter les pois chiches, l’huile et le jus de citron, mixer.
Selon la consistance désirée, ajouter un peu de bouillon, très peu à la fois. Commencer par mettre les 3 CS et en rajouter progressivement si besoin.
Déguster en accompagnement d’un plat, sur des tartines ou dans de petites verrines pour l’apéritif.
OrigineDivers/ Moyen Orient
CréationLe 26/8/19 à 16:10
ModificationLe 26/8/19 à 16:11


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :