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TitreSCAMORZANA
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
Ingrédientsaubergines, tomates, scamorza (fromage italien fumé à pâte filée ; autrement de la mozzarella fumée), persil haché, œufs durs, jambon blanc, huile d’olive, sel, poivre, origan

DescriptionSCAMORZANA (genre de Parmigiana)

Couper les aubergines (les peler si elles ne sont pas bio) et les tomates en fines tranches, de même pour les œufs et la scamorza.
Griller les aubergines dans peu d’huile des deux côtés jusqu’à ce qu’elles soient cuites et dorées.
Dans un plat graissé commencer à déposer des couches d’aubergines, jambon, tomates, sel, poivre, persil, œufs, scamorza et ainsi de suite.
Terminer par une couche de scamorza et saupoudrer d’origan.
Cuire au four (préchauffé à 200°) environ 20 minutes jusqu’à ce que le fromage fonde et gratine.
OrigineIlona/ ITALIE
CréationLe 7/10/19 à 15:08
ModificationLe 7/10/19 à 16:31


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