Titre | ÉPICES ITALIENNES |
---|---|
Type de plat | BASE/ MÉLANGE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Mélange d'Épices italiennes fait maison Pour environ ¾ tasse d’épices italiennes : 3 CS de persil séché, 3 CS de basilic séché, 2 ½ CS d’origan séché, 1 CS de poudre d’ail, 1 CC de thym séché, 1 CC de poudre d’oignon,1 CC de ciboulette séchée, ½ CC de sel de mer, ½ CC de flocons de piments séchés, ¼ CC de poivre fraîchement moulu |
Description | Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Si vos épices italiennes faites maison comportent de trop gros morceaux, utilisez un mortier et un pilon pour réduire la préparation jusqu’à obtenir la texture désirée. Conserver dans un contenant hermétique . |
Origine | Italie/The Grant Life++ |
Création | Le 11/10/19 à 21:53 |
Modification | Le 6/3/23 à 15:59 |