Rechercher dans

TitreÉPICES ITALIENNES
Type de platBASE/ MÉLANGE
Difficulté1
IngrédientsMélange d'Épices italiennes fait maison
Pour environ ¾ tasse d’épices italiennes : 3 CS de persil séché, 3 CS de basilic séché, 2 ½ CS d’origan séché, 1 CS de poudre d’ail, 1 CC de thym séché, 1 CC de poudre d’oignon,1 CC de ciboulette séchée, ½ CC de sel de mer, ½ CC de flocons de piments séchés, ¼ CC de poivre fraîchement moulu
DescriptionMélanger tous les ingrédients dans un bol.
Si vos épices italiennes faites maison comportent de trop gros morceaux, utilisez un mortier et un pilon pour réduire la préparation jusqu’à obtenir la texture désirée.
Conserver dans un contenant hermétique .
OrigineItalie/The Grant Life++
CréationLe 11/10/19 à 21:53
ModificationLe 6/3/23 à 15:59


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :