Titre | TARTINES DE POTIMARRON GRILLÉ AU LABNEH |
---|---|
Type de plat | TARTINE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Tartines au potimarron et labneh maison: 1 petit potimarron (ou la moitié s'il est gros), huile d'olive, sel, poivre, 8 tranches de pain de campagne, 150 g de labneh (yaourt assaisonné égoutté 24h), 50 g de noix, sauge. |
Description | Préchauffer le four à 180°C. Éplucher et couper le potimarron en petits cubes. Ajouter 2 CS d'huile et assaisonner. Bien mélanger. Mettre les cubes sur une feuille de cuisson et cuire au four environ 15 min. Le potimarron doit être bien tendre. Profiter de la cuisson du potimarron pour faire dorer le pain. L'arroser d'un filet d'huile d'olive et le faire dorer. Placer aussi les noix dans le four afin de les torréfier légèrement. Servir le pain recouvert de labneh. Disposer dessus des cubes de potimarron, des noix et de la sauge. Assaisonner. |
Origine | HIVER/Chic/Liban++ |
Création | Le 14/10/19 à 17:56 |
Modification | Le 6/1/24 à 15:40 |