Titre | GALETTES DE QUINOA AUX TOMATES SÉCHÉES |
---|---|
Type de plat | ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 12 galettes : 200 g de Quinoa – 90 g de tomates séchées égouttées – 4 branches de persil – 1 œuf – 4 CS de farine – sel – poivre – paprika – huile |
Description | Cuire le quinoa selon les instructions ou utiliser des restes de quinoa cuit. Couper en fins morceaux les tomates séchées et hacher finement le persil. Dans un saladier, déposer le quinoa, ajouter les autres ingrédients : tomate, persil, œuf, farine, sel, poivre et paprika. Bien mélanger et rectifier l’assaisonnement. Dans une poêle, faire chauffer un peu d’huile. Disposer la masse de quinoa dans la poêle à l’aide d’un emporte-pièce et une cuillère pour former des galettes régulières, ou simplement à la cuillère en les aplatissant. Faire dorer les galettes des deux côtés. Servir chaud comme plat végétarien accompagné de salade ou froid en pique-nique. Donne environ 12 galettes. |
Origine | Ilona/Végétarien |
Création | Le 29/10/19 à 12:18 |
Modification | Le 14/9/23 à 14:15 |
Photo |