Rechercher dans

TitreSALADE CHINOISE
Type de platENTREE FROIDE/SALADE
Difficulté1
Ingrédients400G GERMES SOJA CRUS, 100G CHAMPIGNONS PARIS, 2 ŒUFS, 1 CAROTTE, 50G NOIX DE CAJOU OU CACAHUETES, 100G CREVETTES DECORTIQUEES, QQ FEUILLES DE MENTHE, HUILE, VINAIGRE, SAUCE SOJA.
DescriptionEMINCER ET CITRONNER LES CHAMPIGNONS. FAIRE 2 OMELETTES D'1 ŒUF ET LES COUPER EN LANIERES. COUPER LA CAROTTE EN LAMELLES AVEC UN COUTEAU ECONOME. MELANGER TOUS LES ELEMENTS. ASSAISONNER AVEC VINAIGRETTE ADDITIONNEE DE SAUCE SOJA.
OrigineCHINOIS++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 4/4/24 à 16:56


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :