Rechercher dans

TitreRÔTI HACHÉ
Type de platVIANDE/BŒUF ET PORC
Difficulté1
IngrédientsPour 6 personnes : 600 g de viande (de boeuf) hachée, 600 g de chair à saucisses, 4 biscottes trempées dan du lait, 3 oeufs, 2 oignons râpés, 2 branches de persil, sel et poivre
DescriptionMêler soigneusement tous les ingrédients dans un pichet, puis façonner un long rôti que vous laissez cuire 1 h dans un plat à four beurré.
Vous en ferez 2 repas, le premier chaud , le second froid.
NB : On peut ajouter du veau haché qui donnera du moelleux
OrigineTUP/ Cuisine d'été et des vaances
CréationLe 9/11/19 à 18:43
ModificationLe 9/4/20 à 9:52


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :