Titre | SAINT JACQUES EN CROÜTE DE PAVOT |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : 12 grosses noix de Saint-Jacques (décoquillées par le poissonnier) Croûte de pavot : 30 g de beurre mou, 1 CS de pavot, 1 CS de chapelure, 1 CC de citron confit haché, 3 grains d’ail noir, sel poivre |
Description | Préchauffer votre four en position grill. Nettoyer et sécher vos noix de Saint-Jacques. Snacker un seul côté à la poêle 30 secondes. Débarrasser sur une plaque allant au four côté doré vers le haut. Réduire l’ail noir en purée au mortier. Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients de la croûte. Avec une petite spatule, masquer la face colorée des noix avec la croûte de pavot. Enfourner pour 3 à 4 minutes. Dresser les Saint-Jacques avec des pics cocktails et server à l’apéritif. |
Origine | L.Mariotte |
Création | Le 11/11/19 à 18:37 |
Modification | Le 11/11/19 à 19:17 |