Titre | SALADE D'EPINARDS |
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Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 pers. : Epinards crus et très frais, 6 œufs, lardons fumés, croûtons, 6 foies de volaille, champignons de Paris., sel, poivre, huile d'olive, vinaigre. |
Description | Dans une poêle, faire suer les lardons, ajouter les croûtons. Dans un saladier, mettre les épinards, ajouter les champignons crus émincés assaisonner légèrement de vinaigrette. Saisir les foies de volaille à feu vif (3 min), saler, poivrer. Déglacer au vinaigre. Verser sur la salade, décorer avec les lardons aux croûtons. Cuire les œufs mollet. Servir la salade à l'assiette avec un œuf et un foie. |
Origine | Nicole++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 22/3/22 à 14:00 |