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TitreSALADE D'EPINARDS
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsPour 6 pers. : Epinards crus et très frais, 6 œufs, lardons fumés, croûtons, 6 foies de volaille, champignons de Paris., sel, poivre, huile d'olive, vinaigre.
DescriptionDans une poêle, faire suer les lardons, ajouter les croûtons. Dans un saladier, mettre les épinards, ajouter les champignons crus émincés assaisonner légèrement de vinaigrette.
Saisir les foies de volaille à feu vif (3 min), saler, poivrer.
Déglacer au vinaigre. Verser sur la salade, décorer avec les lardons aux croûtons. Cuire les œufs mollet. Servir la salade à l'assiette avec un œuf et un foie.
OrigineNicole++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 22/3/22 à 14:00


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