Titre | SALADE DE POULET, TOMATES CERISES, AVOCAT ET CROÛTONS |
---|---|
Type de plat | SALADE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 sachet d’aiguillettes de poulet rôties (=300g) ou 2 blancs de poulet rôti, tomates cerises, 4 CS de mélange pour salade Picard, salade verte, 1 avocat, vinaigrette, croûtons. |
Description | Croûtons (à faire d'avance) : Frotter 6 tranches de pain complet (sans décongélation) avec une gousse d’ail coupée en deux. Déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson, arroser d’un filet d’huile d’olive ou badigeonner d’huile d’olive au pinceau. Enfourner 8 à 10 min à 180°C. Le pain doit être bien doré. Laisser bien refroidir, couper en morceaux puis mettre dans un bocal. Fermer et réserver à température ambiante. Déposer les morceaux d’aiguillettes de poulet dans un plat et faire décongeler 9 min dans le four à micro-ondes. Laisser reposer 10 min à température ambiante puis couper en lamelles. Juste avant de servir, mélanger dans un saladier la vinaigrette, les tomates cerises coupées en deux, les lamelles de poulet, le mélange pour salade et la salade. Répartir la salade sur 4 assiettes, ajouter les dés d’avocat, les croûtons et servir. |
Origine | PICARD |
Création | Le 18/11/19 à 13:49 |
Modification | Le 18/11/19 à 14:09 |