Titre | CURRY DE POISSONS AUX PETITS POIS ET CORIANDRE, PAIN NAAN |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | 1 sachet (600g) de morceaux choisis de poissons nordiques ((cabillaud, colin lieu et saumon), 150 g de petits pois surgelés, 4 pains naan, 4 CS de coriandre Picard Sauce curry. |
Description | Chauffer la sauce au curry préparée d'avance (voir recette), dans une grande casserole jusqu’à une petite ébullition, sur feu moyen. Ajouter les morceaux de poissons, les petits pois encore surgelés et compter 8 min de cuisson à partir du moment où la sauce arrive à nouveau à une petite ébullition. Pendant ce temps, faire griller les pains naan dans un grille-pain. Répartir le curry de poisson aux petits pois dans 4 assiettes creuses, parsemer de coriandre et servir avec les pains naan. |
Origine | PICARD |
Création | Le 18/11/19 à 13:50 |
Modification | Le 18/11/19 à 14:32 |