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TitreMÉLANGE D’ÉPICES POUR PAELLA
Type de platEPICES
Difficulté0
IngrédientsMélange d’épices pour paella, qui aromatisera parfaitement la paella, tout en colorant le riz en jaune, indispensable pour préparer ce plat emblématique de l’Espagne.
2 CS de curcuma en poudre, 1 CS de piment doux, 1 CC de graines de fenouil, 1 CC de thym de Provence, 1 CC de sarriette séchée,1 CC rase de romarin séché, 1 CC d’origan séché, 1/2 CC d’ail séché, 2 pincées de pistils de safran

DescriptionMettre toutes les épices, herbes et aromates dans un moulin à café, moulin à épices ou dans un mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une poudre d’épices homogène, et c’est prêt !
OrigineESPAGNE
CréationLe 25/11/19 à 19:11
ModificationLe 25/11/19 à 19:11


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