Titre | MÉLANGE D’ÉPICES POUR PAELLA |
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Type de plat | EPICES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Mélange d’épices pour paella, qui aromatisera parfaitement la paella, tout en colorant le riz en jaune, indispensable pour préparer ce plat emblématique de l’Espagne. 2 CS de curcuma en poudre, 1 CS de piment doux, 1 CC de graines de fenouil, 1 CC de thym de Provence, 1 CC de sarriette séchée,1 CC rase de romarin séché, 1 CC d’origan séché, 1/2 CC d’ail séché, 2 pincées de pistils de safran |
Description | Mettre toutes les épices, herbes et aromates dans un moulin à café, moulin à épices ou dans un mixeur. Mixer jusqu’à obtenir une poudre d’épices homogène, et c’est prêt ! |
Origine | ESPAGNE |
Création | Le 25/11/19 à 19:11 |
Modification | Le 25/11/19 à 19:11 |