Rechercher dans

TitreONE-POT PASTA BROCOLI CHAMPIGNON
Type de platPÂTES
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 250 g de gnocchettis (pâtes courtes) ou des coquillettes, 1 brocoli, 1 oignon, 250 g de champignons de Paris, 1 l de bouillon de légumes (ou de pot au feu), 2 CS d’huile d’olive, 100 g de parmesan en bloc, Sel, poivre.
DescriptionDétailler les fleurettes du brocoli et les rincer. Peler et ciseler l’oignon. Rincer et couper en 4 les champignons de Paris.
Verser le bouillon de légumes (pas plus d'1 l) et l’huile d’olive dans une grande casserole, ajouter les gnocchettis, l’oignon, le brocoli et les champignons. Saler et poivrer.
Porter à ébullition et compter 10-12 min de cuisson. Mélanger régulièrement : le bouillon doit être totalement absorbé.
Râper le parmesan au-dessus de chaque assiette et server immédiatement.
OrigineONE-POT PASTA / L.Mariotte+
CréationLe 27/11/19 à 14:23
ModificationLe 14/8/22 à 14:58


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :