Titre | POLENTA À LA PANCETTA |
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Type de plat | PÂTES /SEMOULE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 8 tranches de pancetta, 1 CS d’huile d’olive, 3 feuilles de sauge, 2 poignées de roquette, 40 g de pignons de pin, 250 g de polenta, 1,25 l de bouillon de volaille, 30g de beurre, 3 CS de crème fraîche, 50g de chèvre, sel et poivre du moulin |
Description | Dans une poêle chaude verser l’huile d’olive et faites revenir les tranches de pancetta avec les feuilles de sauge. Ajoute les pignons et faites-les dorer. Réserver. Chauffer le bouillon de volaille dans une cocotte et verser la polenta en pluie. Faites Cuire sans cesser de mélanger selon le temps indiqué sur le paquet. Ajouter le beurre, la crème fraîche, le chèvre émietté et la roquette. Saler et poivrer, mélanger bien. Répartir la polenta dans des assiettes creuses, déposer deux tranches de pancetta, et parsemer de pignons de pins. Déguster chaud. |
Origine | L.Mariotte |
Création | Le 6/12/19 à 15:54 |
Modification | Le 27/12/19 à 0:23 |