Titre | SALADE DE MORUE TIEDE AUX P.D.T. |
---|---|
Type de plat | POISSON |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 500 g de morue dessalée 36 h, 500 g de pommes de terre, 1/2 l de lait, 1/2 l d'eau, huile d'olive, 1 grain d'ail, vinaigre, 1 oignon, piment en poudre, poivre, persil. |
Description | Cuire les pommes de terre en robe des champs. Mettre la morue dans une casserole, couvrir du mélange eau-lait, laisser frémir 5 min. Egoutter. Laisser refroidir. Peler les pommes de terre et les couper en rondelles. Effeuiller la morue, la faire dorer dans un peu d'huile d'olive, ajouter l'ail haché. Dans un saladier, mettre l'oignon émincé, les pommes de terre, le persil haché, vinaigre, huile, ajouter la morue et mélanger. |
Origine | Basque/C. PARRA++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 15/9/23 à 15:43 |