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TitrePUDDING DE CHIA FRAISE-RHUBARBE
Type de platDESSERT/ENTREMETS
Difficulté0
IngrédientsPour 3 personnes :
Pour le chia pudding : 24 cl de lait de coco, 3 CS de graines de chia, 1/2 CC d’extrait de vanille, 1 CC d’agave ou sirop d’érable optionnel,
Pour la compotée de fraises et rhubarbe, 125 g de fraises lavées, équeutées et coupées en quartiers, 125 g de rhubarbe lavée et coupée en morceaux de 5 cm, 1 CS de sirop d’agave ou d’érable, 1 CS d’eau
DescriptionPour le chia pudding : Verser les graines de chia et le lait de coco dans un saladier ou verre mesureur et mélanger. Laisser reposer 10 minutes et remuer de nouveau (les graines ont commencé à se gélifier).
Couvrir et placer au réfrigérateur toute une nuit.
Pour la compotée de fraises et rhubarbe : Ajouter tous les ingrédients ensemble dans une casserole, porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser mijoter jusqu’à ce que le mélange réduise et s’épaississe, environ 15 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir.
Répartir la compotée refroidie dans 2 à 4 verres, puis verser le chia pudding par dessus.
OrigineDel's cooking twist
CréationLe 19/1/20 à 20:29
ModificationLe 8/3/21 à 17:14


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