Rechercher dans

TitreCOLIN BOULANGÈRE
Type de platPOISSON
Difficulté0
IngrédientsPour 6 personnes : 1 morceau de Colin de 1 kg, 700 g de Pommes de Terre, 3 Oignons moyens, 80 g de beurre (ou huile d'olive), 1 brin de thym, 1 feuille de laurier, 2 CS de persil haché, sel, poivre, vin blanc, citron.

DescriptionDemander au poissonnier de préparer un morceau de Colin provenant du centre du Poisson, assaisonner.
Peler et découper les Pommes de Terre et les Oignons, les mélanger les assaisonner. (On peut précuire les pdt à l'eau salée ou au M-O)
Préchauffer le four à 220°C, beurrer le plat à gratin, y déposer le Poisson, ainsi que les Pommes De Terre et Oignons autour. On arrose de beurre fondu, on assaisonne et on parsème de thym et de laurier émietté.
Enfourner une demi-heure en arrosant. Décorer le plat avec le persil haché et rondelles de citron.
NB: Déglacer le plat avec du vin blanc.
Origine++
CréationLe 23/1/20 à 20:50
ModificationLe 9/4/20 à 9:50


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :