Titre | CROQUE-THON AUX EPINARDS |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE/SANDWICH |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Grilled cheese et tuna aux épinards Pour 4 personnes : 1 boîte de Thon entier au naturel 190g, 8 tranches de pain de mie complet, 50 g de beurre, 8 tranches de Comté, 40 g de pousses d’épinard |
Description | Tartiner chaque morceau de pain de beurre à température ambiante. Chauffer une poêle anti adhésive (ou le gaufrier) et y placer un morceau de pain à feu moyen. Recouvrir de fromage puis de quelques feuilles d’épinards, de thon et finalement d’une seconde tranche de pain. Une fois le sandwich doré sur la première face, retourner délicatement et dorer la seconde face. Servir bien chaud. |
Origine | JDF5+ |
Création | Le 2/2/20 à 15:02 |
Modification | Le 16/2/22 à 14:32 |