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TitreCROQUE-THON AUX EPINARDS
Type de platENTREE CHAUDE/SANDWICH
Difficulté1
IngrédientsGrilled cheese et tuna aux épinards
Pour 4 personnes : 1 boîte de Thon entier au naturel 190g, 8 tranches de pain de mie complet, 50 g de beurre, 8 tranches de Comté, 40 g de pousses d’épinard
DescriptionTartiner chaque morceau de pain de beurre à température ambiante.
Chauffer une poêle anti adhésive (ou le gaufrier) et y placer un morceau de pain à feu moyen.
Recouvrir de fromage puis de quelques feuilles d’épinards, de thon et finalement d’une seconde tranche de pain.
Une fois le sandwich doré sur la première face, retourner délicatement et dorer la seconde face.
Servir bien chaud.
OrigineJDF5+
CréationLe 2/2/20 à 15:02
ModificationLe 16/2/22 à 14:32


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