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TitreCRUMBLE DE THON AUX PRUNEAUX
Type de platAPERITIF/VERRINE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 1 boîte d’émietté de thon à l’huile de 160 g, 1 petit-suisse (ou fromage frais), 1 trait de jus de citron (ou de yuzu), Quelques gouttes de Tabasco, 3 pruneaux séchés, 1 petit paquet de biscottes,
DescriptionMélanger le thon égoutté aux pruneaux coupés en lamelles.
Assaisonner d’un trait de jus de citron et de quelques gouttes de Tabasco.
Ajouter le petit-suisse à la préparation.
Répartir le thon dans des coupelles ou verrines.
Écraser grossièrement quelques biscottes dans une assiette (éviter d’en faire de la poudre).
Répartir les miettes au-dessus de la préparation.
OrigineJDF+/cuisine du placard
CréationLe 2/2/20 à 15:54
ModificationLe 24/3/20 à 11:50


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