Titre | CRUMBLE DE THON AUX PRUNEAUX |
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Type de plat | APERITIF/VERRINE |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 boîte d’émietté de thon à l’huile de 160 g, 1 petit-suisse (ou fromage frais), 1 trait de jus de citron (ou de yuzu), Quelques gouttes de Tabasco, 3 pruneaux séchés, 1 petit paquet de biscottes, |
Description | Mélanger le thon égoutté aux pruneaux coupés en lamelles. Assaisonner d’un trait de jus de citron et de quelques gouttes de Tabasco. Ajouter le petit-suisse à la préparation. Répartir le thon dans des coupelles ou verrines. Écraser grossièrement quelques biscottes dans une assiette (éviter d’en faire de la poudre). Répartir les miettes au-dessus de la préparation. |
Origine | JDF+/cuisine du placard |
Création | Le 2/2/20 à 15:54 |
Modification | Le 24/3/20 à 11:50 |