Titre | VEAU SAUCE FINANCIERE |
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Type de plat | VIIANDE/VEAU |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : 1 kg de viande de veau coupée en petits morceaux, 1 oignon, 1 carotte, 1 boîte de 300 g de tomates pelées, 150 g d'olives vertes dénoyautées, 3 CS de fond de veau en poudre, 3 CS de concentré de tomate, 300 g de champignons de paris coupés en lamelles, 20 cl de vin blanc sec, bouquet garni, sel, poivre, 3 CS d'huile neutre |
Description | Faire dorer légèrement l'oignon et la carotte dans l'huile. Ajouter la viande et le vin blanc, laisser cuire à feu vif 5 minutes. Après ce temps, ajouter les tomates, le coulis, les olives, les champignons, le bouquet garni, le fond de veau, poivrer, saler légèrement, ajouter 20 cl d'eau. Remuer et laisser cuire à feu très doux environ 45 minutes. Ajouter de l'eau si besoin en cours de cuisson. |
Origine | JDF+ |
Création | Le 4/2/20 à 12:16 |
Modification | Le 4/2/20 à 12:16 |