Titre | TARTE BETTERAVE-CHEVRE-NOIX |
---|---|
Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 pâte brisée, 1 bûche de chèvre frais, 4 betteraves rouges moyennes cuites, 1 oignon rouge (facultatif), 1 poignée de cerneaux de noix, 1 œuf, 50 g de fécule de maïs (ou de farine), 12 cl de crème fraîche, sel, poivre |
Description | Couper le fromage de chèvre et les betteraves rouges en fines tranches. Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée. Disposer le fromage de chèvre sur la pâte brisée, puis le recouvrir de tranches de betteraves. Préchauffer le four à 210° (th 7). Dans une poêle, faire revenir les oignons, ajouter les noix en morceaux. Verser sur la tarte. Dans un saladier, mélanger l'œuf, la fécule et la crème, saler, poivrer. Verser la préparation sur la tarte betterave chèvre noix. Enfourner et cuire 30 min à 180°C (th.6). |
Origine | DIVERS |
Création | Le 8/2/20 à 16:41 |
Modification | Le 8/2/20 à 17:01 |