Titre | MIJOTE DE BOULETTES AUX PETITS POIS |
---|---|
Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : - pour les boulettes : 400 g de viande hachée de boeuf, 1 CS de coriandre hachée, 1 CC de cumin, 1 CC de paprika, Poivre, Sel - pour la sauce : 3 tomates, 250 g de petits pois, 4 pommes de terre épluchées et coupées en gros dés, 1 oignon, 1 CS de coriandre hachée, 1 grain d’ail haché, 1 CC de cumin, 1 CC de paprika, 4 pincée de gingembre en poudre, 6 CS d’huile d’olive, Poivre, Sel, 30 cl d’eau. |
Description | Pelez et émincez les oignons et l’ail. Ebouillantez les tomates et les peler. Les couper ensuite en petits dés. Mettre l’huile d’olive dans une cocotte sur feu moyen. Ajoutez les tomates, l’oignon, l’ail, la coriandre et les épices. Laissez mijoter 10 min. Ajoutez les petits pois et l’eau, laissez cuire 20 min. Pendant ce temps, réunir la viande, la coriandre et les épices. Mélangez en pétrissant la viande pendant quelques instants. Confectionnez des boulettes de la taille d’une noix puis ajoutez-les avec les dès de pommes de terre à la sauce aux petits pois et cuire 15 min. |
Origine | Maroc/Paprika |
Création | Le 11/2/20 à 18:56 |
Modification | Le 11/2/20 à 23:06 |