Titre | CRUMBLE AU POULET A L'INDIENNE |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 5 pers.: 600 g de blanc de poulet en lanières, 200 g de champignon de Paris émincés, 3 oignons, 2 carottes coupée en rondelles, 15 cl de lait de coco, 2 CC de curry, 2 CS d'huile, piment (facultatif) (Nota : on peut ajouter d'autres légumes : courgette, poivron) Pour le crumble : 100 g de farine, 80 g de beurre, 80 g de noix de coco râpée |
Description | Faire revenir les oignons dans l'huile puis ajouter la viande, la carotte coupée en rondelles et les champignons émincés. Faire dorer. Ajouter le curry et le lait de coco. Saler et poivrer. Laisser mijoter 15 minutes. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7). Préparer le crumble en mélangeant la farine, le beurre mou et la noix de coco râpée. Verser la préparation dans un plat à four et saupoudrer de crumble. Cuire au four 20 à 25 minutes et servir chaud. NB: on peut faire sans le crumble… |
Origine | M5+ |
Création | Le 24/2/20 à 18:16 |
Modification | Le 24/2/20 à 18:18 |