Titre | WRAP AU MAGRET DE CANARD FUMÉ |
---|---|
Type de plat | SANDWICH |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 4 tortillas de maïs, 100 g de mâche, 300 g de maïs en boîte (poids net égoutté), 80 g de magret de canard fumé et tranché, Huile d’olive, Piment d’Espelette, Poivre du moulin, sel fin |
Description | Mixer le maïs égoutté dans un blender. Ajouter 4 pincées de piment d’Espelette, saler et poivrer. Laver la mâche, essorer, huiler et réserver. Disposer une tortilla dans une poêle bien chaude 1 min sur un seul côté. Pendant que l’une chauffe, recouvrir la précédente de crème de maïs et ainsi de suite. Ajouter quelques tranches de magret, des feuilles de mâche puis rouler chaque tortilla en serrant bien. Couper en 2 et servir. |
Origine | L.Mariotte++ |
Création | Le 7/3/20 à 18:08 |
Modification | Le 16/2/22 à 14:43 |
Cuisinix a dit le 21/7/20 à 6:35 |
Recettes de Mariotte pour ceux qui n'aime pas la cuisine |