Titre | GATEAU AUX CAROTTES |
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Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 275 g de carottes, 250 g de farine, 150 g de sucre, 1 sachet de levure chimique, 1 CC de cannelle, 1 CC de gingembre en poudre (ou cardamone), 60 g de noisettes émondées (sans peau) ou 150 g de noix de coco râpée, 140 g d'huile, 3 œufs, 1 pincée de sel. |
Description | Eplucher les carottes et les râper. Concasser les noisettes grossièrement. Mélanger la farine, le sucre, la levure, les épices et le sel. Lier avec l'huile. Ajouter les carottes et les noisettes, puis les œufs un par un en mélangeant. Verser dans un moule anti-adhésif et enfourner 1h à 180°. Démouler et servir froid avec du lassi à la cardamone (lait et yaourt mélangé à de la cardamone en poudre) |
Origine | L.Mariotte /Inde++ |
Création | Le 9/3/20 à 14:31 |
Modification | Le 9/3/20 à 23:26 |