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TitreFRICASSÉE DE CANARD
Type de platVIANDE/ VOLAILLE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 1 gros canard de Challans coupé en morceaux, 4 grosses carottes jaunes, 4 beaux navets, 4 grosses échalotes, 3 grains d’ail, 2 verres de vin rouge, 25 g de beurre, persil plat, Sel, poivre du moulin,
DescriptionDans une cocotte, chauffer l’huile et faire dorer les morceaux de canard.
Réserver les morceaux du coffre/poitrine. Dégraisser partiellement, ajouter les grains d’ail éclatés et le vin. Ajouter un verre d’eau, saler, couvrir et cuire 30 min.
Laver et éplucher les légumes.Couper les carottes en sifflets, les navets en quartiers. Laisser les échalotes entières. Verser les légumes sur les cuisses et disposer les morceaux du coffre du canard sur le tout. Couvrir à nouveau et cuire 40 min à feu moyen.
Débarrasser les morceaux de canard ainsi que les légumes dans un plat.
Filtrer le jus de cuisson et verser sur la viande et les légumes. Parsemer de persil concassé.
OrigineL.Mariotte
CréationLe 16/3/20 à 15:21
ModificationLe 17/3/20 à 14:55


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