Titre | ONE-POT PASTA AU CTRON ET A L'AIL |
---|---|
Type de plat | PÂTES |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 4 grains d'ail, 1 l d'eau bouillante, 1 gros citron, 375 g de spaghetti (ou autre), sel, poivre, huile d'olive, olives noires, origan (ou persil), 1 grosse CS de crème épaisse, 250 g de mozzarella di buffala (ou un blanc de poulet rôti). |
Description | Râper ou hacher l'ail très finement. Le faire revenir dans un peu d'huile pendant 1 minute. Ajouter l'eau bouillante, les spaghetti, le zeste et le jus du citron. Assaisonner et ajouter les olives et l'origan haché. Laisser cuire à bouillon moyen, le temps donné pour une cuisson al dente. Au bout de ce temps, l'eau doit être presque absorbée par les pâtes. Ajouter alors la crème. Mélanger et laisser mijoter encore 1 min. Servir aussitôt avec la mozzarella et un filet d'huile. |
Origine | Chic |
Création | Le 18/3/20 à 18:00 |
Modification | Le 14/8/22 à 14:56 |