Rechercher dans

TitreONE-POT PASTA AU CTRON ET A L'AIL
Type de platPÂTES
Difficulté0
IngrédientsPour 4 pers.: 4 grains d'ail, 1 l d'eau bouillante, 1 gros citron, 375 g de spaghetti (ou autre), sel, poivre, huile d'olive, olives noires, origan (ou persil), 1 grosse CS de crème épaisse, 250 g de mozzarella di buffala (ou un blanc de poulet rôti).
DescriptionRâper ou hacher l'ail très finement.
Le faire revenir dans un peu d'huile pendant 1 minute.
Ajouter l'eau bouillante, les spaghetti, le zeste et le jus du citron.
Assaisonner et ajouter les olives et l'origan haché.
Laisser cuire à bouillon moyen, le temps donné pour une cuisson al dente.
Au bout de ce temps, l'eau doit être presque absorbée par les pâtes. Ajouter alors la crème. Mélanger et laisser mijoter encore 1 min.
Servir aussitôt avec la mozzarella et un filet d'huile.
OrigineChic
CréationLe 18/3/20 à 18:00
ModificationLe 14/8/22 à 14:56


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :