Titre | BLANCS DE POULET AUX ENDIVES |
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Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 à 6 pers.: 4 blancs de poulet, 2 endives, 1 oignon, 125 g de lardons fumés, 1 boîte de champignon de Paris, 4 CS de crème fraîche, cognac, 1 CS de fécule de maÏs (facultatif), 2 noix de beurre (ou mélange beurre-huile), Poivre, Sel, Persil. |
Description | Couper les blancs de poulet en petites lamelles et les fariner (inutile si le poulet est déjà cuit). Faire fondre la noix de beurre et y faire revenir les lamelles de poulet, jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Saler, poivrer. Ajouter le cognac. Réserver. Faire revenir les lardons, ajouter l'oignon émincé, ainsi que l'endive coupée en tout petits morceaux, laisser mijoter 5 min. Ajouter les champignons, laisser mijoter 5 min. Ajouter les lamelles de poulet et laisser mijoter à couvert 20 min. Au bout de 15 min, ajouter la crème fraîche. Parsemer de persil juste avant de servir. Accompagner ce plat de riz Basmati ou de tagliatelles. |
Origine | M5+ |
Création | Le 18/3/20 à 18:09 |
Modification | Le 7/1/22 à 14:02 |